Аромат весеннего кофе...

Сергей Трубицин 11
Аромат весеннего кофе,
Щебет птиц под окном, по утру,
Плеск ручья и воды родниковой,
Переливные трели в саду.
Облака, как молочная пенка,
Изменяясь, по небу плывут.
Разбухают почки на ветках,
Скоро листья на смену придут.
Зеленеют лужайки, поляны,
Солнце радует, веет теплом.
Ароматом весны, словно пьяный,
Я стою и любуюсь кругом!
Аромат весеннего кофе,
По утру пробуждает, бодрит.
Просыпаясь в природной любови,
Утро с солнцем в дорогу манит.