Боль

Ирина Логинова 8
Неправда, время не лечит.
Неправда, это всё врут.
Оно опускает нам плечи
И, боль загоняет в глубь.

Туда, где открытые раны
Спрятаны от посторонних глаз
И, ты остаёшься с болью
Один на один всякий раз...

Всякий раз, когда страшно.
Когда не возможно уснуть,
От этой безумной боли,
Что так прожигает грудь.

И, рвутся наружу раны
И, ты голосишь в ночи...
А, утром ты снова сильный
И, спрятана боль внутри...