Разная весна

Сергей Биссет
  У вас уже обнажена Весна
И теплится апрель дыханьем мая'
А в заполярье снег оплавился слегка
И слепит солнце лица обжигая'
Я рад за вас' за вашу пастораль'
За близость Лета с ласковостью бриза'
Пришлите мне янтарную вуаль
И я исполню ваши все капризы..