Нравится мне...

Игорь Гарбуз 3
                ****
У меня за спиной вдруг выросли крылья,
Я взлетел над мирской суетой,
И плевал я на разные мрачные мысли,
Улетающие вслед за мной!
                ****
Но не только мне в спину злые мысли летят,
Собираясь мой путь оборвать,
Я боюсь ощутить ненавидящий взгляд,
На другие мне просто плевать!
                ****
Я поднялся на крыльях - меня не достать!
Выше зависти,лести и лжи,
Надоело с пороками мне воевать,
Не достать им взлетевшей души!
                ****
Я взлетел и увидел всю "грязь" с высоты!
Я в стерильных лечу небесах!
А,вернувшись,я стал образцом чистоты,
Что увидишь не только во снах!
                ****
И не "липнет" ко мне зависть ,ложь,клевета,
Я летаю ,для всех,высоко,
Да,мне нравится эта моя "высота"
Мне здесь дышится очень легко!
 
24.01.2009год      И.А.Гарбуз