Там, в бездне, не грустят

Клавдия Титова
Под перебор гитарный
Грущу под вдохновенье.
Стук в сердце слышен странный.
Любовь мелькнула тенью.

Живёт в разрухе чувств
И сладостная блажь,
И создаёт уют
Похожий на обман.

В плену весны и небо,
И гром, и ветр в тревоге.
Где только ветер не был.
Сейчас над нами стонет.

А дождь всё льёт с небес
И гром гремит опять.
Грохочет, словно,бес.
Там, в бездне, не грустят!

13.04.2024 год.

PS. Фото автора - 2022 год. После грозы...Взметнулась радуга
 над городом Москва на счастье, радость всем.
Вчера - 12.04.2024 года - был сильный ливень и радуга
 взметнулась на несколько минут и радовала нас.
Там, в бездне, слышат наши беды.