Богатство внешнего мира

Елена Лунина 2
Богатство всё внешнего мира
К чему?! Если нет в нём любви,
О чём будет петь тогда лира?
О том, видит что визави?

И мёртвой покажется песня,
Безжизненно лишь прозвучит,
Как речка Неглинка иль Пресня...,
Вода под землёю журчит.
12.04.2024