Про материнское признание

Шевандал
               
Слышит мама слова раз от дочки,               
Как-то вечером поздним одним.               
С моим парнем всегда заморочки!               
Я расстанусь, наверное, с ним!

По всем признакам он алкоголик!
Мать сказала. Взяла ты с чего?
Хоть он вечно стрижётся под нолик,
Не видала я пьяным его!

Говорит дочь. Мы вальс танцевали
На простой дискотеке вчера!
Там билеты в фойе продавали
Чуть дешевле на все вечера!

Моё тело сжимал постоянно
Он в течении вальса всего!
Я почуяла как-то нежданно,
Вдруг бутылку в штанах у него!

А, какого размера бутылка?               
Начала дочь расспрашивать мать,               
Почесввшись рукой у затылка.               
Та бормочет. Ноль семь или пять!               

Восклицает мать с нотой волненья.
Вас судьба, не иначе, свела!
Выходи за него без сомненья!
Я с чекушкой всю жизнь провела!