Хочется думать

Анна Луна Набокина
Хочется думать, хочется верить,
Верить, что ты будешь рядом всегда.
Хочется жить и надежду лелеять,
Что я не буду одна никогда.

Время летит, но оно мне не доктор,
Пусть говорят, что излечатся раны.
Ты не пришёл- очень мне одиноко.
Я не живу-существую в тумане.

Июль, 1999 год.