Война

Виталий Веледницкий
Опять проклятая война
И непонятна, чья вина
И горечь, красного вина
За похоронки, пьем до дна
И балом, правит сатана
Хоть на дворе стоит Весна
Из плача, новая стена
Залита красным, вся Луна
На звездном небе, пелена
И к Богу, просьба лишь одна:
 - Пусть лишь закончится - война!