Дарюше 19 лет

Галина Ивановна Жукова
Внученька родная,
Солнца лучик ясный.
Пусть в твой день Рожденья -
День будет прекрасный.

Пусть тебя поздравят
Коллеги и друзья.
Без кого на свете -
Нам просто жить нельзя.

А ещё желаю
Я тебе здоровья,
Хоть ты не выносишь
Молоко коровье.

Счастья и удачи
Тебе, во всём, дитя.
Чтобы мы спокойны
Все были за тебя!
  03.04.2024  (Б.Ц.)
Внучке Дарюше - 19 лет.
Б.Ц. - больничный цикл - стихи написаны в больнице.