Ностальгия

Ирина Русских
Вновь над городом дымкой подернуто небо,
И теней разбросало таинственный флер,
То ли был ты в судьбе, то ли вовсе и не был,
Ускользающих снов разглядеть бы узор.

Ностальгия, она наважденье. Но только ль,
И зачем словно цепь держит душу она?
День-деньской все о нем, да и ночью невольно
Отдаюсь полуяви о нем, полуснам.

Видно не до конца тобой переболела,
И никак не избыть мне кармический круг.
Но вернёшься, я знаю,  откроется небо,
Наяву не разъять нам сомкнувшихся рук.