Новый Васька

Александр Часовщиков
Посмотрел я, вроде, яйца,
Вроде, кот, ну оставайся,
Трёх других котят, в ведро я,
Утопил, пойду зарою,

Новый Васька, белый с серым,
Молоко сосёт усердно,
Молока ему— навалом,
Он один все титьки занял,

И сосёт из каждой титьки,
Ловко титьки в шерсти ищет,
Одному хватает пищи,
И растут его лапищи,

И пищит, и позевает,
И толстеет, вырастает,
Удлиняется, растёт,
Новый Васька, новый кот.

                13.04.24.