За все тебя благодарю

Айгуль Исмагилова
За все тебя благодарю:
За все печали и невзгоды,
За боли что по венам шлют
Твою любовь и о душе заботу
Каждый день.

За  все спасибо говорю:
За радости земные, солнце
За апельсинов кожуру
Что чистит муж - моей  он жизни лоцман.
Каждый день.

АшкУру, за открытый мир,
Арабский мой где понимают.
На купленный мной сувенир
Смотрю от Пунте Кана до Китая
Каждый день.

Рэхмэт, живут что  мама и
Отец, что голоса их слышу.
Что рядом есть родня, свои
И нахожусь я под надежной крышей
Каждый день.

Благодарю тебя, Аллах,
За то, что я писать умею,
Что говорю с тобой в стихах
Или молчу, молюсь, ловя Психею,
Каждый день.


Ашкуру -я благодарю на арабском

+++