Не тихо, не громко

Оля Деваяни 156
Сказала не тихо, не громко,
А так, чтобы всё стало внове.
Пронзило от центра до кромки,
Прошлось по уму да по крови.
Забудь созерцание точки:
Все точки - открытые поры.
Сплясала Судьбина по кочкам,
Снесла все посты и дозоры.
Опять для меня слишком быстро...
Но всё же иначе, чем было.
Не зря же дарована искра:
Теперь всё и с жару, и с пылу.
Корыто да Вечная Печка,
Да зори, что вьются узорьем.
Закатов багряная течка
Впадает в великое Море.
Мы пели и тихо, и громко,
Горели вовсю. Не сгорая.
Ходили по центру и кромке,
А вышли-то...к самому краю.