Чирк! Ручкой власти!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Сегодня прокатил свою
Старушку
Автомобиль ...
Как она радовалась !
Всем я это чувствовал ...
Зиму простоять ...
Земли у нас до
Тихового океана ...
А гаражи по болотам
Перестали в Питере
Давать ...
Почему ?
Так бы  - МЫ БЫ
Земли бы осваивали
От комаров клещей
Лягух ...
Автомобиль - гараж -
Ты собственник -
Рожа капиталистическая ...
Бетон сегодняшнего строя ...
Царь - взял и черкнул
По линейке черту
Железной дороги
Питер - Москва ...
Так черкните так же
Черту - гаражей
По пустырям и чаще
Страны ...
- Чирк !
Ручкой власти !