Княгиня ТЬМЫ

Оксана Щербатая
Воплощенье суккубы, с телом от Боттичелли,
Лишь грустиночка боли затаилась в глазах.
Всё вокруг изменяется. Люди стареют,
И друзья уж уходят,
Обращаясь во прах.

Только я не старею, пусть сама и не рада
Быть такой вечно юной, энергичной всегда.

Счастье что я живу, мой любимый с тобою.
Ты отрада моя, Вифлеема звезда...

Я жила в преисподней.
Ты забрал Эвридику.
Ты сумел сделать то,
Что не сделал Орфей!
Оживил Галатею...
Но ведь я многолика...
Тем кто пожил в аду,
Трудно жить средь людей...

Светит солнце апреля,
Светит жарко и дерзко,
Я купаюсь в лучах,
Не нуждаясь в еде.
Я - с тобой. Я живая! Но
Я вижу над нами
Дивный радужный купол,
Что ведет в мир идей.

Воплощенье суккубы.
Но мне это не надо.
Я простой человек.
ПРОСТО СЧАСТЬЯ хочу
Я б хотела тебя покатать над горами...
Я еще ведь дракон...
Смейся... Я не шучу.

Называли по-разному:
Магом и ведьмой.
Это все обо мне,
Да и это не всё.
Я простой человек,
Демон и королевна.
Я княгинею Тьмы
Снова стать не хочу!

Князь же ТЬМЫ:
Он любил. И по-прежнему любит.
И в бессильной злобЕ
Тянет ручки к тебе.
Он смешон в своем гневе.
Если он нас погубит,-
Не жалею, что все это было в судьбе!

Ты прости, мой любимый,
Что тебя обманула!
Притворилась обычной девчонкой,
Как все.
За столетья в аду
Мне так жить захотелось!
Чтобы утром босою
Бежать по росе...

В качестве иллюстрации фото автора. Это почти про меня всё...