Слоганы на конкурс

Огородникова Наталья
1
Если есть в руках гитара,
Тишины минуток пару -
Пой, ребята, не скупись
Про любовь, про грусть, про жизнь.

2
Талантами прославлена Россия.
А песня на войне - великий знак.
Поют ребята нам про будни боевые
И про победы яростных атак.

3
Когда душа болит - гармонь играет.
Тревожно на душе - гитара сл;зы льёт.
Солдат поёт, и сердце замирает,
В солдатской песне родина живёт.

11.04.2024
Огородникова Наталья