боксер

Сергей Братчиков
Ринг боксерский не для труса
Тяжела работа та
Ведь боксер тебе не груша
Не пропустит никогда
Он трудился день за днем
Он потел как рак в кастрюле
Не гулял он вместе с другом
Друг играл сидел в сети
А он бегал и трудился
все сильнее становясь.
Ведь боксер не только сила нужно думать иногда.