Я ждал тебя

Евгений Васильевич Пономаренко
Я ждал тебя!

Когда пришла ты я воспрянул духом
В душе запели звонко соловьи
Я ждал тебя, надеялся и верил
И голова кружилась в забытьи

Не передать эмоции и чувства
В крови рекой течёт адреналин
Какое ж это наслажденье
Словно кусаешь сочный апельсин

Бальзам на сердце ты мне принесла
Я рад безмерно этой СМС
Ведь мне на карту денежка пришла
Душа от счастья взмыла до небес