Свет далеких Звезд

Наталья Садовщикова
В маленьком букете роз  ощути дыханье Звезд
И открой в себе то чудо , что пришло из тех Миров.
Звезд сиянье, аромат, ощути прямо сейчас.
Ощути и наполняйся этим Светом дальних Звезд
И звучаньем их и цветом наполняй свой мир земной
И энергией родной…

В ночном  небе звезды светят ,
Льют свой свет и говорят
Разной частотой звучат, и вибрируют...
Звуки эти
Вливаются в оркестр единой песни
Той музыкой миров , где слышит сердце Зов…

Ты руку протяни, раскрой ладони
И дотянись к своей родной  Звезде
Она так ждет тебя,  она так близко…
Небесный  Ангел твой...
Открой же сердце ей навстречу
Ты чувствуешь? ты слышишь….
Звучанье  дальних Звезд и Космоса
Любовь….