***

Касаткин Артем
Ночью безлунной пишу не рифмуя
О том что тревожит в явь и во сне.
Мне плевать на слова кои я не шлифую,
То не стихи, из тетради на Вашем столе.

Мне снилась сегодня прошлая жизнь,
В которой я был одинок и подавлен
От осколков зеркал, их кривизн,
Односторонней любви, коей отравлен.

Я проснулся от боли, страха и пота,
Подо мной содрогнулась кровать.
На плече спала любимая кроха.
Разбудил. Прости.
                Всё нормально.
                Давай дальше спать.