Чакры

Феникс Михаил
В людях есть энергоцентры,
Что в работе стопроцентны;
Постоянны, неизменны -
Чакры, ядерные схемы.

Реагируют мгновенно
На энергию Вселенной.
Прячет Чакры от людей
Строгий Кундалини-Змей.

Силу мощную вселяет,
Ярким лотосом сияет;
Циркулирует по телу,
Дабы создавалось дело.

Красным цветом Муладхара
Заземляет сильным даром.
В ней сидит стабильно кредо:
Дом, семья и жить потребно.

Следом чакра Свадхистана
Средь эмоций живёт дама.
Вода цветом апельсина,
Сексуальная в ней сила.

Жёлтым цветом Манипура -
Огонь, властная натура!
Любит кем-то управлять,
Развивать и наставлять.

Анахата - цвет зелёный
Словно воздух обновлённый.
Создаёт для человека
Эффективность больше века.

Вот, Вишудха озорной,
Цвет – небесно-голубой.
Из пространственных наречий
Молвит, не теряв дар речи.

Аджна видит всё и сразу
Своим синим третьим глазом.
Людям разум открывает,
Тайны Мира раскрывает.

Фиолетным цветным даром
Снизошла к нам Сахасрара.
«Высшим Я» она питает,
С Богом всех объединяет.

Эти 7 известных центров,
Существуют сто процентов.
Помогают всем и сразу
Выстроить для тела базу.

Однако, надо бы следить,
Чтобы им не навредить.
Коль печально ваше дело,
Чакры заряжайте смело.

Хотите в тему углубиться?
Помогу вам измениться.
А информация и знание,
В моём ТГ и инстаграме.

13.04.2024. ©Phoenix