Облако счастья

Ольга Миненко
У меня на висках седина.
Но по-прежнему дева мне сниться.
И душа, как юнца молода.
И с годами не хочет смириться.
 
Я молюсь, чтобы планам моим,
Поскорей суждено было сбыться.
И что тайно, в душе я храню,
В танце счастья могло закружиться.
 
Но пока это облако счастья
Собирает по капле росу.
Только взглядом могу прикасаться
На манящую станом красу.