Понять поэта нужно время

Вася Труш
Понять поэта нужно время
Порой эпоха не одна пройдёт..
Сменится.. и иной раз эра.
Пока смысл до кого дойдёт

Иной раз покаленья к ряду
Ещё сменится вовсе не одно..
Так что поэт тебе знать надо..
Писать сейчас.. но на потом..

Что б донести до пониманья
То что хотел ты нам сказать
Своей души.. излив терзанья
В стихах, что трудно понимать