Твоей глупой жене

Катрина Мэдди
1.
Ты вроде влюблён,
Но лайкаешь девочек голых.
Даже когда вы с ней вдвоём,
Зависаешь в фотоальбомах

Незнакомок раздетых,
Актрис и моделей.
А она тебе верит, верит, верит,
Как другие верили.

Бридж:
И я была одной из них,
Теперь – одна совсем.
Но лучше вечное одиночество,
Чем гарем.

Припев:
Вот такая любовь –
Очень сильная, крепкая.
Как жаль, дорогой,
Что не я – твоя детка.

Как жаль, милый,
Что изменишь не мне.
Всё, что у нас было,
Дарю твоей глупой жене.