Аргумент

Борис Цветков
      (акростих)


А/вторитет всегда в цене,
Р/азит он правду-матку,
Г/лас – указание вдвойне,
У/кажет, кто брал взятку.
М/анёвр похоже даст эффект,
Е/сть в этом наслажденье,
Н/аитие и интеллект –
Т/акое вот сужденье…