Я пришел к тебе с приветом

Айгуль Исмагилова
Я пришел к тебе с приветом
И ушел с приветом тоже.
К мозгоправу за советом
Я пришел, но было поздно.

Было поздно потому, что
Голым ты стоял в тумане,
Задом пел, чесал кукушку
Звал в бар фикус на свиданье.

И купаясь в  дымке нежной.
Закружились санитары.
Я унес «привет» поспешно,
Тебя вроде откачали.
2023