Мне так хочется влюбиться!

Валерия Анохина
Свет моей любви горит внутри,
И я хочу любить заново!
Спрятаться от всех на краю земли,
Там, где светит в небе радуга…

Где сладко соловьи поют свои рулады,
Где птица вольная свободна от оков;
Где о любви слагаются баллады,
Где просто очень и легко!

Ах, как же хочется влюбиться!
И любовь дарить свою!
Только тем, кто её достоин,
Только тем, кого люблю!


07.04.2024г.