Диалектика жизни

Татьяна Садовая Сад
Диалектика жизни-это стремление вперёд.Но , наступает пора , когда хочется  замедлить бег , чтобы прочувствовать красоту , вопреки всему тому , что происходит вокруг. 
Так, приходя домой , закрывая дверь и уткнувшись в родное плечо  мы понимаем, что всё суета сует и только этот миг и есть сама жизнь в её движении к покою.

13.04.2024
Спб