Я всегда буду рядом

Юлия Мин
Я никогда тебя не оставлю,
Я всегда буду рядом.
Люблю тебя,
И даже не думай,  что это может быть не так,
Что кто-то вытеснит любовь к тебе из моего сердца,
И кто-то другой займёт в нем место-
Все это пустые опасения.

Пусть даже допускаю с кем-то я иногда общение,
Что же? У каждого есть знакомые, друзья-
И это вовсе не имеет определяющего для меня значения.

Ты понимаешь...
Ведь ты и есть моя опора,
Любовь к тебе...
Мой мир, вселенная моя...-
Возможно,  без неё и не было б уже меня...
Возможно, поэтому я здесь, на Земле...
Потому что я нужна тебе.

Так что ты даже не думай и не надейся,
Что так легко я отпущу тебя.
Нет, не дождёшься - да и слава Богу!-
Хотя бы доверять мы начали друг другу понемногу...