Весной в любви я утопаю

Ольга Балабуха
Весной в любви я утопаю,
Ночами напролет не сплю
Всё чаще и чаще мечтаю
Ну и конечно же люблю.
Пускай сейчас смотрится глупо
Давно предуманый сюжет
Одно скажу я лишь скажу по сути
Всё притворяться смысла нет.
Иначе сказать я не посмею,
Ведь чувства это часть меня
Поэтому повторюсь снова
В данный момент я влюбленна.