Белый

Берта Ольх
Любить, как любят нас собаки,
Не научиться нам за жизнь.
Людей любовь для меня - враки,
Такой любви нам не постичь.
И все мне радости земные
В глазах мелькают мишурой,
Все б разменяла, чтоб родные
Его глаза были со мной.
//////экспромт, как всегда ;;;;
13.04.2024