Родина его ждала

Сергей Братчиков
Стас Синицин он герой
Спит спокойно крепким сном
Он себя не пожалел
Он за Родину болел
Жизнь прожил как лев в бою
То спасал людей в огне.
Тренер стал как грозный батя
Но не строгий в жизни был
Он детей своих любил
Маму крепко обнимал и совет во всем держал
Он любил свою жену
Злата снилася ему
Был последний сильный бой
Бог забрал его с собой
Спит спокойно крепким сном
Будем помнить мы о нем