Дефолт отчаянно нагрянет...

Максим Ляляев 2
Как много денежек хороших,
Как много ласковых имён,
Но лишь одно сейчас тревожит,
Унося покой и сон, как рван кондом.

Дефолт отчаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь,
И каждый доллар сразу станет
Удивительно хорош, и ты допрёшь:

Трупль, тебе не дадено  покоя,
Трупль, нам не с тобой на свете жить,
Трупль, тебя не хватит для пропоя,
Спасибо, трупль, тебя сумеют схоронить!

Ах, эти дни былого счастья
Мы снова будем вспоминать,
И каждый евро средь ненастья
Нас будет снова озарять: ни взять, ни дать!

Доллар, тебе не хочется покоя,
Доллар, как хорошо тебя любить,
Доллар, во годы смутные "застоя",
Спасибо, доллар, что без тебя умели жить!

4.02.14