Мне плевать...

Касаткин Артем
Мне плевать на людей,
Которым плевать на меня.
Я не злой, у меня младенца душа,
Что верит во все чудеса.

Мне плевать на людей,
Что камень кидали в меня
Презирая за то,
Что с улыбкой смотрел им в глаза.

Мне плевать на людей,
Что живут лишь ради себя.
Я держусь тех идей,
Где превыше долг и семья!

Мне плевать на людей,
Что в жизни моей были вчера,
Не достойны они
Чтобы помнил о них я с утра.

Мне плевать на людей,
Презираю грехи и их нрав.
Я такой какой есть
Даже если не прав.