Спасибо богу за новый день!

Инна Камнева
БЛАГОСЛОВЕННОГО УТРА!
;;;;;;;;;;

Ещё вчера метель кружила,
И, засыпая серебром,
На землю падали снежинки,
Ложась искрящимся ковром!

Как жизнь меняется мгновенно,
Сегодня на дворе уже весна!
И лето вновь наступит непременно,
Затем придёт осенняя пора!

Летят денёчки незаметно,
И, словно птица, устремляясь вдаль,
Жизнь очень шустро, скоротечно
Накидывает вечности вуаль….

Но, живы мы и СЛАВА БОГУ!
И каждый день, встречая утренний рассвет,
Шагая с жизнью твёрдо в ногу,
Стремимся в здравии прожить остаток лет!

Вновь солнцу радуясь, идя заре навстречу,
Мечтая о любви и мире на Земле,
И зажигая в Светлом Храме свечи,
Даём благодарение судьбе -

За то, что утречком проснулись,
За то, что кофе - на столе!
И жизни светлой улыбнулись,
И пению птиц, и солнечной весне!


ИННА  КАМНЕВА 13.04.2024