Нашим, Боже, помоги!

Добролена
Как цунами, планету снова и снова
Захлёстывают конфликты,
Развязка таковых чрезмерно сурова...
Речи стратегов избиты. 

«Абрамсы» дивно горят на поле боя,
О их мощи развеян миф,
А Зеленский, опухший от перепоя,
Клянчит деньги, шишки набив.
 
И сатанеют снарядные бураны,
Мирно дышать не давая...
Идут воины в свинцовые туманы,
Это их доля святая..
 
Под занудный гимн железа и пороха
Звереют дерзкие враги, 
Но утюжат бойцы по ним без промаха...
— Нашим, Боже, помоги!
 
Пусть дождутся солдаты ласки мирных дней,
Пусть волнует их радость встреч,
Чтобы «режим ожидания» побыстрей 
Из духа времени извлечь.