Луна и Солнце Небесные Родители

Халида Шариф
Луна и Солнце Небесные Родители
Дни и ночи напролёт вахту мира
НА Небе несут.

И звёздочки сияющие лучезарными
Огнями их деточки, рассыпались
По Небу помогают вахту мира им нести.

И мы земные люди, своему рождению
Им обязаны, молитвы благодарности
Им должны творить.

А мы к ним так привыкли
Воспринимаем, как само собой
Всё разумеющееся,
Сияйте Солнышко с Луной!

Благодарим Вас, что пробудили нас!
Когда мы вахту на Земле свою закончим
Душа наша, как птица легкокрылая
Взлетит на Небеса.

НЕ беса потому так и зовутся,
Там бесов нет, высокие энергии
Любви  к себе их не подпустят.

Мы отдохнём в окружении Ангелов
Небесных и снова помогать Земле
Пойдём.

Нам Землю Мать от посягательств
тёмных сущностей беречь всем надо,
Они выкачивают все богатства из
Недр Её.

Опустошая, лишают Её энергии,
Благодаря лишь светоносным
Людям она ещё с орбиты не сошла.