Ты как и я Нельзя не любишь

Александр Шатин
Ты как и я "Нельзя" не любишь
Во всех слезах виня его,
Что лишь оно мечты все рушит,
Меняя цвет судьбы полос.
Ты как и я рисуешь счастье
На глади жизненных дорог,
Дождём стирая все ненастья,
От никому ненужных ссор;
От недосказанных признаний,
От недовыпитой любви
И от несбывшихся желаний,
С частичкой детства изнутри.
Ты как и я живёшь в мечтаниях
Осевших, где-то, между строк,
Среди обыденных познаний,
Чей мир, как мой, не одинок.
Ты как и я "Нельзя" не любишь
Что , на душе, рисует грусть,
Оно как будто вечный спутник,
Что в тусклых красках красит путь.
Ты как и я живёшь " сегодня"
Обиды, " прошлому" , отдав,
Ведь " завтра" будет по другому,
Пока любовь царит в сердцах.
Ты как и я...