Паруса

Михаил Огневский
Новая Юга старую сменит,
Уже новые расы на смену идут,
Под парусом Мира планету изменим,
И с невежеством вместе страдания уйдут.
Пробуждаются люди, время настало,
Одобрение свыше, как знак на челе,
Испытаний прошли разных не мало,
И парус знаний подняли на корабле.
Какой парус поднимешь, такой курс проложишь,
Выбери кредо и парус с умом,
Как войти в ту же рЕку дважды не сможешь,
Так измениться внутри очень трудно потом.
Наш парус- радости, к цели направит,
Парус терпения- конфликтов не даст,
Море злобы вокруг нас не отравит,
В корабле таком - никто не предаст.
Парус духа - любовь наполняет,
Ведь любовь наполняет все паруса,
Наполняясь любовью корабль взлетает,
И корабль любви покорит небеса.