Секира

Любовь Улуру
                Топор – орудие войны и мира             
                И представительней всего секира       
                И лезвие, как полубог,               
                Едва успеешь сделать вдох..

                А кто не держит обещания,          
                Секира.. и в момент – прощание…
                И чётко голову снесёт,               
                Какой торжественный полёт!