Верую, Господи!

Сергей Чебунин
Верую, Господи!
Помоги моему неверию…
Господи, помилуй и спаси.
Помоги войти Твоею дверью.

Без Тебя всё в мире прах,
Без Тебя одолевает страх.

Боже Милостивый,
Укрепи нашу веру,
Научи нас любить
Тебя и ближних без меры.

Дай нам смиренье, любовь, благодать,
Чтобы жить с Тобой в согласии,
Радоваться и не унывать.

Чтобы Ты в наших сердцах воцарился,
Чтобы и я грешный Тебе пригодился.