Прогноз

Светлана Николаева Шалимова
Призывает горит, так остро слепит.
И как же колко, острие ветвей.
Внешне тихо, внешне ровно,
А внутри плетет паук.
Сети вязкие и липкие.
В них сомнения, боль и страх,
Чувства как осколки битые.
Хорошо вести дневник:
Зарисовки, планы, рост.
Погляди «астрологический прогноз».
Ожидает счастье, нежность,
Выпадает радость и любовь.
Ты творец и значит можно.
Строить планы, выдавать прогноз!