Когда не знаешь

Медведева Ольга Сергеевна
Когда не знаешь, что сказать,
Молчание даст о себе знать.
Ты в нем найдёшь ответ и суть,.
Как от пути не улезнуть.
Оно - дыхание в ночи,
Что все стирает рубежи,
Чтобы мог всякий ощутить,
Как бесконечна эта нить,
Коя скрепляет воедино
Весь мир прекрасный, неделимый.

Когда не знаешь, то молчи,
В глазах есть свет самой Души,
А в нем причал для кораблей,
В коем Любовь горит сильней
И не подвластна пустоте,
Та радость,что во всём,везде.
Как сам Создатель и Творец,
Ткущий с изяществом венец,
Чтобы могли все вместе мы,
Чувству покорны быть, мудры!