Свет сильнее

Людмила Корнаева
Благодарю за всё судьбу
И, свет даря улыбкой каждой,
По жизни радостно иду,
Отбросив страхи все отважно.

Убрав суждений суету,
Собой пустое любованье,
Лелею вечную мечту
О миру мира созиданье.

Земля водою и огнём
Смывает пену лихоимства:
Тот уберечь сумеет дом,
Кто осознал азы единства.

Кто ветра сладость ощутил,
Весны напор земле во благо,
Активность новую светил,
Душе дарующую радость.

Растёт сознание людей,
Из спячки выводя смелее!
За новый мир борьба идей
Полна предательств и страстей,
Но только СВЕТ всех бед сильнее!

                2024-04-13