Весна великолепия шагает

Людмила Климова-Лира
Любви и нежности с нас требует весна.
Условия нам выдвигает.

Она же с чувствами пришла,
Она их нам и дАрит.

Она нам и любовь дарИт,
И всю масштабность обновлений.

Она красОтами нас удивляет,
Она великолепьем поражает.

Она цветёт,
Она природой повелевает.

Весна, любовь и чувства...
Как описать весь этот ряд эмоций?

Как донести до каждого
Любовь и обновления?

Их каждый сам прочувствует,
Вдохнув весну дыханьем сердца.

Нас луч весенний обновляет,
Он в душу попадает.

Да и душа вся расцветает,
Как и природа весну цветением встречает.

Душа, как и весна, цветёт и расцветает,
Пока весна великолепия шагает...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 10 апреля 2024
 *1105