009. 2079 Только плачут провода...

Бэня Брик
Как скажешь, Мне теперь как в никуда.
Я потерял и след  твоих сандалий...
И только мысли памятью шуршали...

Ты слышала как плачут провода ?
И этот плач звучал  в моей печали.
В печале звуки душу мне терзали...