Душа обязана трудиться

Сергей Залежний
***
Душа обязана трудиться.
Душа обязана служить.
В смиреньи Господу молиться.
С людьми другими в мире жить.

Творцом устроено так это.
Всему закон духовный дан:
Вкруг солнца движется планета,
Цветы стремятся к небесам.

В свой час приходит осознанье,
Что по другому жить нельзя.
Нас учит мудрости Писанье,
Земная, скорбная стезя.

Людские души - дети Света.
Нам дольний мир как ясли дан.
Земная жизнь как путь корвета,
К Иным, нездешним Берегам.

Автор фото: Сергей Залежний