Истории к концу у каждого идут

Пащенко Эколог
О время
Ты одно
Имеешь власть
Над всеми..

.....
Псих анализ говорит, Путин дальше всех
Глядит
Варианты он считает
Всех на всё перемножает
Ситуация сложна
Жизнь к итогам подвела