Вечная связь Песня о папе

Светлана Фотина
1 куплет:

Папулечка, любимый и родной,
Как я тебя люблю, мой дорогой!
И как же я скучаю по тебе,
Родной мой человечек на земле.

Папулечка, любимый и родной,
Тебя люблю я искренне родной
Тебя люблю я всей моей душой ,
Мы встретимся когда-нибудь, родной.


Припев:

Люблю тебя, люблю, мой дорогой,
С твоею необъятной душой,
С твоей такою чистою любовью,
Люблю тебя, мой милый и родной.


2 куплет:

Я часто вспоминаю о тебе,
Твои глаза приснились мне во сне.
Хотят мне что-то важное сказать,
Но я их снова не могу понять.


3 куплет:

Твоя душа приходит мне во сне,
И хочет рассказать мне о тебе,
И хочет успокоить, как всегда,
Любимый папочка, как я люблю тебя.